人気ブログランキング |

桃酵母で、チョコバゲット

f0082141_2383755.jpg

            ううっ、深く切り過ぎた~~~



          
f0082141_23101883.jpg

かなりチョコが焦げちゃったけれど、焼きチョコについては家族は歓迎らしい。
朝に完食でした。


桃の酵母(エスキ)がちょっと足りなかったのでプレーンヨーグルトと湯冷ましを
足したらすぐに元気な酵母に変身。もう1回分はありそう。

*メモ
メルシーフランス 147
石臼       40
砂糖       10
塩        4
バター      7  
by Jalenques | 2011-08-30 23:16 | 自家製酵母


すきなこと すきなもの すきなひと    J'adore ジャドール     Jalenques ジャロンクです


by Jalenques

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧