人気ブログランキング |

ゴールデンスペシャル酵母で、レーズンパン。

f0082141_1612919.jpg




元気がよかった酵母だったのに、なかなか膨らんでくれなくて。。。
36時間ぐらい発酵させました。
膨らみは今ひとつだったけど、周りの焼き色と噛んだ感じはなかなかよかった。
やっぱり酵母は生ものだわ~f^^;


ベイキングデイズ/bakingdays

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
by jalenques | 2010-05-31 16:15 | ごはん・パン


すきなこと すきなもの すきなひと    J'adore ジャドール     Jalenques ジャロンクです


by Jalenques

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧