人気ブログランキング |

いちご酵母で、クランベリーとピスタチオのパン。

f0082141_8545395.jpg




これ、本当はブールなんですけど、本当にこれでいいの??と何度も生地を
触っていたら自信がなくなってきて。。。
迷った挙句、買ったばかりの底取れスリムパウンド型で焼きました。
(型が近所のスーパーで7割引きで売られていた!)
大好きなクランベリーとピスタチオの組み合わせ♪
クリームチーズがあいます^^

レシピはいつもお世話になっているこの本から↓

『自家製酵母』のもっちりパンとざっくりパン いちばんカンタンでおいしい!

ブール、カンパーニュ、まだまだ課題がいっぱい。
早く天然酵母のおいしいカンパーニュ焼けるようになりたいなぁ。。。

ベイキングデイズ/bakingdays

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
by jalenques | 2010-04-12 09:11 | ごはん・パン


すきなこと すきなもの すきなひと    J'adore ジャドール     Jalenques ジャロンクです


by Jalenques

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧