人気ブログランキング |

いちご酵母で、ブール。オープンサンド。

f0082141_18342627.jpg




相変わらず、思うように焼けません。
特にカンパーニュ。
どうしてなんだろう。。。
このブールも見た目は??でした。
食べれば、ブールなんですけど。

パスタの付け合せのオープンサンド。
ベビーリーフ、アボガド、モッツァレラチーズ、ミニトマト。
ソイマヨネーズ、黒胡椒、オリープオイル。


ベイキングデイズ/bakingdays





にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
by jalenques | 2010-04-11 18:40 | ごはん・パン


すきなこと すきなもの すきなひと    J'adore ジャドール     Jalenques ジャロンクです


by Jalenques

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧