ミニトマト酵母で、フォカッチャ。

f0082141_1541860.jpg


フォカッチャ。以前のトマト酵母の時の方が焼き加減はいい感じだったけど
食べるとこっちの方がおいしい。今日はオープンサンドではなくてそのまま。

ベイキングデイズ/bakingdays

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
[PR]
by jalenques | 2010-08-14 02:39 | ごはん・パン


すきなこと すきなもの すきなひと    J'adore ジャドール     Jalenques ジャロンクです


by Jalenques

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

ライフログ

検索

ファン

ブログジャンル

画像一覧